diibragimova (diibragimova) wrote,
diibragimova
diibragimova

19.01.2016. Крещение. Сестрорецк.

Это было моё третье Крещенское окунание. Снова в Сестрорецке, но на этот раз ночью. Где-то около 2 часов. Можно сказать, что я бывалая окунальщица уже. Есть немалый опыт окунаний в ледяные источники и в другие времена года. Но вот ночью окуналась впервые!
Было много молодежи, которые без настроя шли в купель. Девчонки визжат, кричат, и потом, стуча зубами, причитают, что больше они в такую воду не полезут))
На улице -15С. Я спокойно разделась, дошла, пофоткалась "до". Ледяные поручни и ступени, мысли - не поскользнуться бы... Но я чувствую уверенность. Медленно захожу в купель - уже знакомые ощущения окоченевших ног. Сзади спасатель один другому говорит: "Подстрахуй девушку". А я отвечаю, что всё нормально мол, за меня не переживайте))
Начинаю окунаться, и вот тут холод охватывает уже всё тело, руки не слушаются, дыханье перехватило, мыслей нет! И только какое-то подсознание подталкивает в воду три раза, с головой! Во имя Отца! И Сына! И Святого Духа! Весь предыдущий опыт обнуляется, как будто в первый раз))
Ошалевшая от холода выхожу, кутаюсь в халат и иду переодеваться. Жар распространяется по телу, особо и вытираться не приходится. Руки-ноги всё ещё не слушаются. Но я подготовленная, взяла пенку и полотенце под ноги - это очень удобно было, стоять не на мокрых тапках и одеваться, а вот на полотенчике. Оделась - и вот блаженство распространяется глубже! На душе тихо и спокойно! Слава тебе Господи! С Крещением!











#крещение #окунание #источники #купели #женскийкруг #15минутдлякрасотыиздоровья #рождениезвезды #марафон #крещенскиекупания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments